昨日の晩ご飯。
昨日の晩ご飯。
_convert_20120731213455.jpg)
三日月玉子に、
ハム、
トマト、
キュウリ、
_convert_20120731213538.jpg)
ここまで来て「冷やし中華」かと思いきや、
_convert_20120731213829.jpg)
冷やしダシそうめん。
某テレビCMを参考に。
こちらはデコきゅうの胡麻和え。
_convert_20120731213611.jpg)
さとう、
醤油、
ダシの素、
ごま油、
すりごまで和えて。
そしてまた、
収穫した紫ししとうとピーマンがたまってきたので、
_convert_20120731213419.jpg)
今回は生姜焼き風に。
豚肉、
紫ししとう、
こどもピーマンを、
みりん・醤油・すりおろし生姜で炒めました。
夏のさっぱりご飯、
いっちょ上がりどす♪
- 関連記事
-
- IGNIS forestcruise。
- 40度超え。
- 昨日の晩ご飯。
- 海。
- 「風来坊」風手羽先。
スポンサーサイト