肉巻きアスパラ。
本日の晩ご飯です。
・肉巻きアスパラ 野菜のソテー添え。
・ソーセージ入り 野菜のコンソメスープ。
・野菜サラダ。
・やずやの発芽十六雑穀入りご飯。
・ハト麦ウーロン茶。

悲しいかな…、ピンボケ。(T_T)
オートフォーカスで失敗してしまう残念なわたし…。
写真はいまいちですが、肉巻きはアスパラがプリプリで美味しかったです。*^_^*
プリザもそうですが、基本的に物を作る事が好きです。
なので、お料理も好きです。(美味しいかどうかは別として(^^ゞ)
今日は、アスパラが3束200円とお安かったので、
アスパラの肉巻きを作りました。
少し細めだったので、4~5本づつ巻いて作りました。
我が家は、3~4年前から「やずやの発芽十六雑穀」を愛用しています。

ご飯を作るのは好きなのですが、
栄養バランスなど、難しい事を考えるのは苦手なので、
これでバランスを補おうと・・・。(^^ゞ
プチプチした食感がクセになり、なかなかおススメです。
・肉巻きアスパラ 野菜のソテー添え。
・ソーセージ入り 野菜のコンソメスープ。
・野菜サラダ。
・やずやの発芽十六雑穀入りご飯。
・ハト麦ウーロン茶。

悲しいかな…、ピンボケ。(T_T)
オートフォーカスで失敗してしまう残念なわたし…。
写真はいまいちですが、肉巻きはアスパラがプリプリで美味しかったです。*^_^*
プリザもそうですが、基本的に物を作る事が好きです。
なので、お料理も好きです。(美味しいかどうかは別として(^^ゞ)
今日は、アスパラが3束200円とお安かったので、
アスパラの肉巻きを作りました。
少し細めだったので、4~5本づつ巻いて作りました。
我が家は、3~4年前から「やずやの発芽十六雑穀」を愛用しています。

ご飯を作るのは好きなのですが、
栄養バランスなど、難しい事を考えるのは苦手なので、
これでバランスを補おうと・・・。(^^ゞ
プチプチした食感がクセになり、なかなかおススメです。
スポンサーサイト